Bolo surpresa de milho
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
439,86kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Pudim
Caramelo
Massa
Pudim
1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até adquirir a consistência cremosa.
2. Ralar o milho verde, sem passar pela peneira. Acrescentar o milho ralado, mexer bem e reservar.
Caramelo
1. Levar ao fogo o açúcar, mexendo até caramelizar. Diminuir o fogo, juntar a água e deixar tomar consistência de caramelo (aproximadamente 20 minutos). Despejar numa assadeira retangular e reservar.
Massa
1. Bater o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas até obter um creme leve.
2. Juntar o fubá, o leite condensado e o sal.
3. Misturar levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
4. Despejar a massa na assadeira caramelizada e sobre a massa, o pudim reservado.
5. Assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora.
6. Desenformar ainda quente.