Bolo surpresa de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo surpresa de milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

439,86kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Pudim

Caramelo

Massa

Pudim

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até adquirir a consistência cremosa.

  • 2. Ralar o milho verde, sem passar pela peneira. Acrescentar o milho ralado, mexer bem e reservar.

Caramelo

  • 1. Levar ao fogo o açúcar, mexendo até caramelizar. Diminuir o fogo, juntar a água e deixar tomar consistência de caramelo (aproximadamente 20 minutos). Despejar numa assadeira retangular e reservar.

Massa

  • 1. Bater o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas até obter um creme leve.

  • 2. Juntar o fubá, o leite condensado e o sal.

  • 3. Misturar levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.

  • 4. Despejar a massa na assadeira caramelizada e sobre a massa, o pudim reservado.

  • 5. Assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Desenformar ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações