Bolo Surpresa de Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Surpresa de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

16

Calorias*

321,08kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos e o açúcar. Na batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura de ovos e açúcar batendo bem. Acrescente o leite batendo mais um pouco. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, em fôrma redonda untada e enfarinhada. Após esfriar, corte a tampa do bolo, retire o miolo e reserve. Cuidado para não perfurar as laterais e o fundo.

Creme

  • 1. Misture bem todos os ingredientes exceto as nozes, leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme não muito espesso (mais ou menos 5 minutos). Retire do fogo, acrescentar o miolo do bolo e as nozes misturando bem.

  • 2. Montagem: coloque o creme dentro do bolo colocando novamente a tampa. Bata as claras em neve bem firme com açúcar e cubra o bolo. Se preferir, polvilhe côco ralado ou chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações