Bolo Surpresa de Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Surpresa de Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

18

Calorias*

271,62kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Pudim

Calda

Como Fazer

  • 1. Prepare a forma com a calda.

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo.

  • 3. Em seguida, despeje sobre a forma em que está a calda.

Pudim

  • 1. Bata os ingredientes e despeje cuidadosamente sobre a massa.

  • 2. Leve para assar em banho-maria em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Espere esfriar e leve para gelar.

  • 4. Desenforme gelado e sirva em seguida.

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo, sem mexer, até caramelizar.

  • 2. Adicione a água e deixe no fogo até dissolver.

  • 3. Espalhe sobre uma forma de 30 cm de diâmetro e reserve.

Comentários

0

0 avaliações