Bolo Surpresa Embrulhada
Preparo
1h35
Porções
20
Calorias*
329,53kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Massa: bata as claras em neve e reserve.
2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.
3. Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente.
4. Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
5. Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco e deixe até formar uma calda.
6. Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve.
7. Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda.
8. Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços.
9. Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira.
10. Sirva gelado.
11. Porções 20 pedaços.