Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo surpresa light de cenoura e frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo surpresa light de cenoura e frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

190,24kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a cenoura, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.

  • 2. Retire, e misture a farinha de rosca, a aveia, a noz e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma de abrir grande, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire e espere amornar.

  • 6. Faça a calda de frutas: misture o suco de acerola, o amido de milho, o adoçante e as ameixas.

  • 7. Leve ao fogo até encorpar.

  • 8. Adicione a banana e o morango, deixe 5 minutos e retire.

  • 9. Espere amornar e coloque sobre o bolo.

  • 10. Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme.

  • 11. Retire e coloque sobre as frutas, cobrindo bem.

  • 12. Leve ao forno quente (250º), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.

  • 13. Espere esfriar um pouco e sirva.

Comentários

0

0 avaliações