Bolo Tabuleiro de Cenoura

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tabuleiro de Cenoura

Foto: António Carlos da Silva

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

293,70kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a cenoura,o óleo,a farinha de trigo,o açúcar e os ovos,leve para bater na batedeira.

  • 2. Depois que a mistura estiver homogênea,acrescente o fermento,mexa delicadamente.

  • 3. Unte um tabuleiro com óleo,jogue a massa.Leve ao forno,quando estiver cozido e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes dentro de uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até ficar um creme espesso. Não deixe ferver muito para não granular nem espessar demais.

  • 2. Regue o bolo com o creme ainda quente, para não coalhar.

Comentários

0

0 avaliações