Bolo Tentação
Preparo
1h40
Porções
30
Calorias*
338,93kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, e continuando a bater.
2. Adicione o açúcar e bata tudo muito bem.
3. Acrescente a fécula, o caldo de limão e a essência de abacaxi.
4. Leve ao forno quente em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Depois de assado, tire da assadeira ainda quente.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela.
2. Retire, bata e deixe esfriar.
3. Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e cubra com o glacê.
Cobertura
1. Leve o açúcar ao fogo até o ponto de calda de fio brando.
2. Deixe esfriar.
3. Bata bem a manteiga, adicione a calda e a essência, continuando a bater até engrossar.
4. Cubra o bolo e sirva.