Bolo Tentação
Preparo
49 min
Porções
20
Calorias*
276,08kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Lave e pique os morangos, coloque o açúcar e deixe descansar até terminar o preparo do bolo.
2. Forre uma forma (pode ser a que o bolo foi assado) com filme plásitco e reserve.
3. Depois que o bolo de caixinha estiver frio corte-o ao meio e coloque a metade do bolo na forma reservada.
4. Passe a metade da caixinha de creme de leite no bolo, regue com 1/2 copo de leite (ou a gosto) coloque os morangos reservados (com calda e tudo) e coloque o leite condensado cozido e frio em pequenas bolinhas cubrindo todo o bolo (não dá pra espalhar pq escorrega).
5. Coloque a outra parte do bolo, o restante do creme de leite e regue com o leite restante.
6. Feche o papel filme e leve pra gelar de um dia para o outro.
7. Depois desenforme, tire o filme plástico e cubra com a cobertura, se quiser pode colocar raspas de chocolate por cima.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e cubra o bolo, leve para gelar para que o creme endureça um pouquinho.