Bolo Tentação Chocolate com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Foto: Laura Schwarz

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

384,93kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra vasilha na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.

  • 4. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate em pó.

  • 5. Alternadamente, misture o creme de gemas como leite quente.

  • 6. Misture também a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó.

  • 7. Por último misture as claras batidas em neve, delicadamente.

  • 8. Unte uma forma e polvilhe farinha.

  • 9. Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos.

  • 10. Se preferir divida a massa e asse em duas formas.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme grosso.

  • 2. Desenforme o bolo, corte ao meio e coloque o recheio entre as camadas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve ao banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, até o chocolate dissolver.

  • 2. Retire do fogo e mexa bem, até ficar cremoso.

  • 3. Cubra e polvilhe com chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações