Bolo Tentação de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tentação de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

18

Calorias*

278,41kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a goiabada e o fermento em pó. Bata tudo muito bem. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco. Junte a goiabada em cubinhos, aos poucos, e bata com o botão pulsar, apenas para misturar. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo. Vá mexendo até a goiabada derreter e se dissolver no leite. Depois que o bolo assar, retire-o ainda quente do forno e fure toda a superfície com palito de dente. Passe a calda, também quente e, depois, despeje a cobertura, espalhando bem.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha. Leve ao fogo e quando começar a ferver deixe apurar por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações