Bolo Tia Irene

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tia Irene

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

16

Calorias*

244,53kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes da calda até levantar fervura.

  • 2. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com trigo.

  • 3. Despejar a calda na forma.

  • 4. Bater as claras em neve e reservar.

  • 5. Bater as gemas peneiradas acrescentando açúcar, margarina e um pouco do leite. Acrescentar a farinha e o restante do leite. Em seguida os ingredientes restantes e por fim as claras em neve.

  • 6. Despejar a mistura sobre a calda na forma. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.

  • 7. Desenformar ainda quente em prato fundo.

Comentários

0

0 avaliações