Bolo Tipo Prestígio
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
416,47kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e o óleo.
2. Adicione a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate em pó.
3. Coloque aos poucos a água quente e bata bem.
4. Acrescente o fermento e misture sem bater e, por último, junte as claras batidas em neve, delicadamente.
5. Leve o bolo para assar em forma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo.
6. Espere esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
1. Leve ao fogo, em uma panela, todos os ingredientes do recheio e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.(cerca de 6 minutos)
2. Coloque o recheio no bolo.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Cubra o bolo e decore com granulado.