Bolo Tipo Pullman

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo tipo pullman, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo tipo pullman que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Tipo Pullman

Foto: Karen Cristina Raposo de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

420,25kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.

  • 3. Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.

  • 4. Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Dicas
Bolos caseiros: fonte de carboidratos, eles dão disposição para o dia. Crédito da receita: sadia.com.br
Comentários

3

7 avaliações

Larissa Bortotti15/07/2015

Mas na receita tem fermento o.O 1 colher de sopa de fermento químico em pó o.O

Ana31/03/2014

Alguem já fez com fermente? Deu certo?

CyberCook31/03/2014

Olá Ana! O bolo deve ser feito com o fermento, de outro modo irá solar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Gysele03/05/2013

Na receita de bolo Pullman que segui a risca, não manda usar royal... Gastei em todos os ingredientes e o bolo solou... Tudo bem eu aguento... Mas, ver a decepção dos meus netos...Afinal vai Royal ou não?

CyberCook03/05/2013

Gysele, bom dia! Na receita original não consta esse ingrediente, mas devido ao número de comentários sobre esse respeito, fizemos uma alteração na receita, confira! Abraços, Equipe CyberCook

Talita02/05/2013

hummmm...

maria eliete gomes02/05/2013

Este bolo nao leva fermento???????

CyberCook02/05/2013

Maria Eliete, boa tarde! Não, o fermento não faz parte da lista de ingredientes desta receita. Abraços, Equipe CyberCook

Jefferson Guerra22/03/2013

O bolo ficou horrível. Segui a receita certinha. A receita nao tem fermento. O bolo ficou denso e sem fofura.

Andreia Fernabdes21/07/2015

alguem esqueceu de ler direito a receita

juliana ienne12/03/2018

A receita foi alterada , a versão original realmente não levava fermento.

magali santos11/03/2013

Estou com água na boca só de ver a foto desse bolo, vou fazer logo, logo!!! beijinhos...