Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

4

Calorias*

777,28kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno 10 minutos antes unte uma forma redonda com furo no meio ou duas formas de bolo ingles com manteiga e chocolate em pó.

  • 2. Bata bem o açúcar, manteiga e ovos, em seguida acrescente a baunilha, farinha, leite e fermento e bata novamente.

  • 3. Separe em duas partes a massa, acrescente em uma das partes o coco ralado e na outra o chocolate em pó.

  • 4. Coloque a massa de chocolate na forma, depois a massa de coco.

  • 5. Asse por 15 minutos em temperatura alta, depois em forno médio até o bolo soltar as bordas ou fazendo o teste do palito.

  • 6. Tempo de forno aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações