Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo tirolês de chocolate marcileneferlin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo tirolês de chocolate marcileneferlin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

Foto: REGINA HELENA SIMÕES SILVA

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

348,61kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, despeje por cima da farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.

  • 2. Leve para assar em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  • 3. Depois de assado, corte-o ao meio e regue com a calda, distribua o recheio uniformemente, se desejar coloque por cima um pacote de coco em flocos, coloque a outra parte do bolo também umedecida com a calda.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, misture o licor de chocolate e cubra todo o bolo. Leve para gelar e sirva.

Calda

  • 1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até derreter o açúcar.

Dicas

Bolo especial para festas e aniversários.

Comentários

0

0 avaliações