Bolo toalha felpuda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo toalha felpuda

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

884,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 3. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. 3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar o volume.

  • 5. 4. Acrescente a farinha e o amido de milho Maizena®, aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, bata até obter uma massa uniforme e lisa.

  • 6. 5. Retire da batedeira e junte o fermento e as claras, misturando delicadamente.

  • 7. 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 8. 7. Em uma panela, misture o açúcar com o coco e a água e leve ao fogo até ferver e obter uma calda grossa.

  • 9. 8. Cubra o bolo ainda quente com a calda. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 10. 9. Dica: Fure o bolo com um garfo antes de colocar a calda para ela penetrar melhor.

  • 11. 10. Variação: Se preferir, utilize coco ralado em flocos

Comentários

0

0 avaliações