Bolo Toalha Felpuda com Leite de Coco
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
377,88kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
3. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.
7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.
8. Corte-o em quadrados e sirva.
Sibele 10/08/2018
O pacote de côco ralado é de quantas gramas? 100? 200?