Bolo Toalha Felpuda com Leite de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Toalha Felpuda com Leite de Coco

Foto: CyberCook

1/4

Foto: Paulinha Perdiz

2/4

Foto: Tatiana Santos

3/4

Foto: Tatiana Santos

4/4

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

377,88kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  • 2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.

  • 3. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.

  • 4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 6. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.

  • 7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.

  • 8. Corte-o em quadrados e sirva.

Comentários

4

5 avaliações

Sibele 10/08/2018

O pacote de côco ralado é de quantas gramas? 100? 200?

CyberCook13/08/2018

Olá Sibele, Obrigada pelo contato (: O pacote de coco ralado é de 100 gramas! Depois nos conte como ficou a receita.

Claudete Leocadio Fernandes27/04/2018

a receita nao ta bem explicada! quando fala leite, na massa e depois a mesma medida na cobertura????? por favor

CyberCook27/04/2018

Oi Claudete! O bolo leva 1/2 xícara de chá de leite na massa, e 1/2 xícara de chá de leite na cobertura. Abraços!

Carol21/02/2015

Por que ele fica alto depois de assado e baixa quando esfria?

Jana Gomes07/03/2015

Este bolo não costuma afundar. Mas o que pode ter acontecido foi que ele talvez não estivesse completamente cozido e ao espetá-lo com o garfo fez com que o gás que estava dentro dele saísse.

Aparecida Mafei17/06/2014

Divino esta aprovado.

Eliana Azevedo08/01/2013

Acabei de fazer esse bolo , ficou divino!!!!

Raquel 12/09/2012

Adorei esta receita .

Ana Maria Togni Nogueira29/03/2012

Fácil de fazer e realmente fica deliciosa,sabor suave.Uma sobremesa e tanto.