Bolo- torta italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo- torta italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo- torta italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo- torta italiana

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

252,52kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Bolo

Creme

Bolo

  • 1. Bater as gemas com o açúcar. Claras bater separadamente. Fazer duas tortas e assar.

  • 2. Cozinhar qualquer tipo de fruta, se for morango deve ser cru.

Creme

  • 1. Num copo dissolver em suco ou nescafé a gelatina. Acrescentar nas gemas e levar ao fogo em banho-maria. Bater sempre para engrossar, mas não muito.

  • 2. Bater as claras em neve e colocar nas gemas ainda quente, deixar esfriar. Bater o creme de leite e colocar no creme frio.

Montagem

  • 1. A forma deve ser preparada antes, no fundo arrumar com frutas. O fundo deve ser untado com margarina. Por cima das frutas por um pouco de creme e, por cima põe uma torta, por outra camada de fruta e o resto do creme, por outra torta e um pouco de creme e levar à geladeira. Deixar aproximadamente três horas, retirar num prato. Enfeite à vontade.

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