Bolo Três Leites
Preparo
1h59
Porções
12
Calorias*
420,51kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Massa
Cobertura
Massa
1. Para a massa, bata as gemas com 3/4 do copo de açúcar, até ficar uma espuma clara e dobrar o volume. Acrescente o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, sempre batendo. Por último, adicione delicadamente as claras, que já devem estar batidas em neve com o restante do açúcar. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture os três leites. Dessa mistura, separe um copo e leve para gelar. Regue o bolo já frio, com o restante da calda. Bata o copo gelado com a batedeira, até virar um chantilly. Cubra o bolo com esse chantilly e decore com cerejas. Sirva gelado.
valeria Carneiro17/01/2013
Este bolo eh maravilhoso!!! Foi sucesso total, pois nao eh doce demais. Valeria Carneiro- USA