Bolo Três Leites

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Três Leites

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

12

Calorias*

420,51kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, bata as gemas com 3/4 do copo de açúcar, até ficar uma espuma clara e dobrar o volume. Acrescente o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, sempre batendo. Por último, adicione delicadamente as claras, que já devem estar batidas em neve com o restante do açúcar. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture os três leites. Dessa mistura, separe um copo e leve para gelar. Regue o bolo já frio, com o restante da calda. Bata o copo gelado com a batedeira, até virar um chantilly. Cubra o bolo com esse chantilly e decore com cerejas. Sirva gelado.

Comentários

3

2 avaliações

valeria Carneiro17/01/2013

Este bolo eh maravilhoso!!! Foi sucesso total, pois nao eh doce demais. Valeria Carneiro- USA

Alexandra Figueiredo Leite17/01/2013

Fiz esta receita e não deu certo o bolo: não ficou molhado e não fez chantilly.