Bolo Três Minutos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo três minutos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo três minutos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Três Minutos

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

154,07kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário médio, redondo, misture bem a farinha de soja, o adoçante, o coco ralado e o fermento.

  • 2. Algumas bolinhas vão ser formar por causa do adoçante líquido.

  • 3. é assim mesmo, por enquanto.

  • 4. Agora, acrescente o restante dos ingredientes.

  • 5. Mexa e esmague as bolinhas até obter uma mistura lisa.

  • 6. Leve ao microondas por 1 minuto por vez.

  • 7. Tire e verifique com um palito de dentes.

  • 8. Enfie o palito, e se ele sair seco, o bolo está pronto.

  • 9. No meu microondas, que é pequeno e fraquinho, já sei que demora 3 minutos, então deixo 3 minutos direto.

  • 10. Deixe esfriar um minuto, tire do refratário e coloque em um prato de ponta cabeça (o bolo, não o prato).

  • 11. Espere mais um minuto e coma.

  • 12. Dá duas porções.

  • 13. Coberturas: ele fica bom puro com café (descafeinado, é claro), com geléia por cima ou com chocolate concentrado da stevita.

Dicas

Vamos às contas: Bolo: 25g de farinha de soja = 4 carbos fermento é tão pouco que não sei fazer as contas, vamos considerar + 1 carbo 10g de côco ralado = 2g de carbos ovo= 0,77g de carbos, vamos arredondar para 1g adoçante, água e manteiga, zero carbos Total do bolo: 8g de carbos, por porção: 4g de carbos. Contas das coberturas: Chocolate concentrado Stevita: 1g de carbos por colher de chá. Duas colheres dão pro bolo todo. Geléia de amoras marca Essência do Vale: 4g de carbos por colher de sopa. Uma colher dá pro bolo todo. Bolo com cobertura, fica então. Bolo com chocolate: 10g de carbos, por porção 5g de carbos. Bolo com geléia: 12g de carbos, por porção 6g de carbos. Se você utilizar outras marcas, verifique os rótulos e refaça as contas. PS: Esse bolo fica com aproximadamente 1 dedo de altura. Verifique o tamanho do refratário em função disso.

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