Bolo Tropical

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

13h15

Porções

16

Calorias*

478,15kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com o copo de água, o açúcar, durante 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, até virar um liquido.

  • 3. Corte o pão-de-ló de modo que possa acomodar em um pirex, despeje sobre ele a mistura batida de abacaxi, deixe penetrar bem no bolo, após coloque o Creme por cima e por último o chantilly.

  • 4. Decore com as fitas de coco fresco e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador durante 3 minutos os ingredientes, menos o creme de leite.

  • 2. Coloque-os numa panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até esfriar.

Dicas

Tirada do Jornal Estadão de 1980

Comentários

0

0 avaliações

wanda Silva15/05/2007

Bolo para um dia especial no Meu aniversário de 45 anos e para as professoras de meu filho, em 2005