Bolo Tropical
Preparo
13h15
Porções
16
Calorias*
478,15kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com o copo de água, o açúcar, durante 15 minutos.
2. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, até virar um liquido.
3. Corte o pão-de-ló de modo que possa acomodar em um pirex, despeje sobre ele a mistura batida de abacaxi, deixe penetrar bem no bolo, após coloque o Creme por cima e por último o chantilly.
4. Decore com as fitas de coco fresco e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas.
Creme
1. Bata no liquidificador durante 3 minutos os ingredientes, menos o creme de leite.
2. Coloque-os numa panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até esfriar.
wanda Silva15/05/2007
Bolo para um dia especial no Meu aniversário de 45 anos e para as professoras de meu filho, em 2005