CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Tropicaliente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo tropicaliente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo tropicaliente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h56

Porções

10

Calorias*

184,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas e 4 colheres (sopa) de manteiga. Junte o adoçante e bata por mais 5 minutos. Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente mexendo sempre. Junte lentamente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó sem bater. Por último, incorpore as claras e misture com cuidado. Com o restante da manteiga, unte uma assadeira e enfarinhe, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme ainda morno. Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia e um pouco da salada de frutas, cubra com a outra metade e coloque o restante da salada de frutas. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações