Bolo Tropicaliente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo tropicaliente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo tropicaliente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Tropicaliente

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

10

Calorias*

184,67kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas e 4 colheres (sopa) de manteiga. Junte o adoçante e bata por mais 5 minutos. Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente mexendo sempre. Junte lentamente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó sem bater. Por último, incorpore as claras e misture com cuidado. Com o restante da manteiga, unte uma assadeira e enfarinhe, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme ainda morno. Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia e um pouco da salada de frutas, cubra com a outra metade e coloque o restante da salada de frutas. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações