Bolo trufado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
438,53kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ingredientes na ordem, coloque em assadeira untada e enfarinhada.
2. levar ao microondas por 13 minutos na potência alta.
3. Corte o bolo ao meio, umedeça a gosto, coloque metade do recheio, tampe o bolo, umedeça, cubra com o restante do recheio.
4. Com o chocolate da decoração, faça rolinhos e enfeite o bolo.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.
2. Misture o creme de leite e o rum.