Bolo trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo trufado

Foto: marcos

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

438,53kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ingredientes na ordem, coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 2. levar ao microondas por 13 minutos na potência alta.

  • 3. Corte o bolo ao meio, umedeça a gosto, coloque metade do recheio, tampe o bolo, umedeça, cubra com o restante do recheio.

  • 4. Com o chocolate da decoração, faça rolinhos e enfeite o bolo.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Misture o creme de leite e o rum.

Comentários

0

0 avaliações