Bolo Trufado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Trufado

Foto: Andréa

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

325,36kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre.

  • 4. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.

Creme

  • 1. Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar.

  • 2. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso.

  • 3. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.

  • 2. Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Comentários

0

0 avaliações