Bolo Trufado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Trufado

Foto: GISLEINE AP. N. DE A. TAVARES

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

396,29kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo na batedeira.

  • 2. Asse em forma untada, em forno médio.

Calda

  • 1. Bata tudo no liquidificador e molhe o bolo.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria e reserve.

  • 2. Misture bem o leite condensado, o conhaque e o soro do creme de leite, depois coloque o café solúvel, o creme de leite e o chocolate já derretido e recheie o bolo já molhado.

Cobertura

  • 1. Bata tudo na batedeira e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações