Bolo trufado de cereja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo trufado de cereja

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

35

Calorias*

368,35kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Pão de ló de chocolate

Recheio

Calda

Cobertura

Pão de ló de chocolate

  • 1. na batedeira, coloque os ovos com o açúcar. acrescente a água fervente e bata por 20 min.

  • 2. despeje a farinha de trigo. adicione o sal e o chocolate em pó.

  • 3. diminua a velocidade da batedeira e bata mais um pouco.

  • 4. junte o óleo e continue a bater.

  • 5. desligue a batedeira e mexa delicadamente e coloque numa forma redonda ou triangular sem anel e leve ao forno pré-aquecido

Recheio

  • 1. na batedeira, bata o chantilly e reserve. bata o chocolate.

  • 2. junte as cerejas, a essência e misture bem.

  • 3. adicione o chantilly batido.

Calda

  • 1. Ferva o leite e coloque o chocolate. Mexa até dissolver, retire do fogo e também acrescente a essência.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate. coloque o creme de leite aos poucos e mexa para homogenizar.

Montagem

  • 1. corte o bolo em duas ou três partes.

  • 2. faça alguns furos na massa e regue a calda.

  • 3. espalhe o recheio.

  • 4. coloque a outra parte da massa.

  • 5. regue a calda novamente e distribua a cobertura.

  • 6. decore com cerejas e leve para gelar. sirva.

Comentários

0

0 avaliações