Bolo Trufado de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Trufado de Chocolate

Foto: JOAO RENATO PIERRE

Preparo

3h50

Porções

20

Calorias*

457,82kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Cobertura e montagem

Ingredientes da massa

  • 1. Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o achocolatado. Bater até formar espuma.

  • 2. Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem . Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênea .

  • 3. Levar para assar

Ingredientes do recheio

  • 1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.

  • 2. Deixe o recheio na geladeira por umas três horas

Cobertura e montagem

  • 1. Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.

Dicas

Para a massa utilize uma forma de 30 centímetros. Deixe o recheio na geladeira por umas três horas. Espero que gostem dessa receita .

Comentários

0

0 avaliações