Bolo Trufado de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Trufado de Chocolate

Foto: Alexandre Martins

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

406,67kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.

  • 3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.

  • 4. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.

  • 5. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora.

  • 6. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.

Dicas

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Comentários

0

0 avaliações