Bolo Trufado de Laranja
Preparo
2h0
Porções
22
Calorias*
659,29kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Massa
Geléia de Brilho de Laranja
Trufa de Laranja
Creme de Laranja
Calda
Cobertura Suave de Laranja
Cobertura de Chocolate
Fondant
Massa
1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem fofa.
2. Desligue a batedeira e acrescente o suco de laranja, o fermento e a farinha delicadamente.
3. Por último misture as claras em neve.
Geléia de Brilho de Laranja
1. Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até ficar transparente. Deixe esfriar.
Trufa de Laranja
1. Em uma panela junte o suco de laranja, a essência, as raspas, o chocolate, a gelatina e a água. Leve ao fogo e mexa até derreter o chocolate e começar a ferver. Desligue o fogo e acrescente a glucose, mexa bastante e leve para gelar.
Creme de Laranja
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Calda
1. Cobertura suave de laranja:
Cobertura Suave de Laranja
1. Bata o chantilly, acrescente a geléia de brilho e bata mais um pouco. Decore o bolo.
Cobertura de Chocolate
1. Derreta os chocolates, mexa e se quiser acrescente corante.
2. Usar para modelagens ou para cobertura de bombons.
Fondant
1. Utilize para decorar.