Bolo Trufado de Limão
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
478,65kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.
3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.
4. Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.
6. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.
Recheio
1. Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.
Cobertura
1. Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.