Bolo Trufado de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Trufado de Limão

Foto: Aline Souza

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

478,65kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.

  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.

  • 4. Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.

  • 5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.

Cobertura

  • 1. Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.

Dicas

Uma é trocar o limão por maracujá ou por outra fruta que gostar.

Comentários

0

0 avaliações