Bolo trufado de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo trufado de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

474,23kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e óleo, diminua a velocidade da batedeira acrescente os ingredientes secos peneirados junto exceto o fermento, intercalando com água fervente, misture as claras em neve e o fermento delicadamente asse em forno baixo.recheio de trufa, derreta o chocolate e misture bem o creme de leite reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em um fundo de copo de água em banho maria , bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. calda, coloque tudo para ferver 5 min, deixe esfriar. geléiade maracujá, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar tire do fogo e acrescente um maracujá deixe esfriar.montagem. corte o bolo em 3 partes umedeça com a calda, coloque o recheio de trufa em seguida a outra parte do bolo umedeça, coloque o recheio de maracujá e a outra parte do bolo cubra com chatily e finalize com a geléia de maracijá. monte o bolo depois de tudo frio.

Comentários

0

0 avaliações

EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI01/03/2008

ESSE BOLO É UM DOS MEUS FAVORITOS, FICA DIVINO.