Bolo Trufado de Maracujá e Castanha de Cajú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado de maracujá e castanha de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado de maracujá e castanha de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Trufado de Maracujá e Castanha de Cajú

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

402,23kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Massa

Trufa de Maracujá e Castanha de Cajú

Para Umedecer o Bolo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.

  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture tudo.

  • 3. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

Trufa de Maracujá e Castanha de Cajú

  • 1. Derreta o chocolate no microondas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Leve o creme de leite ao microondas por 1 minuto e mexa bem.

  • 4. Adicione ao creme de leite o licor, misture bem e junte esta mistura ao chocolate derretido.

  • 5. Mexa e adicione o suco de maracujá aos poucos.

  • 6. Misture muito bem e leve ao freezer até gelar.

Para Umedecer o Bolo

  • 1. Corte o bolo em 3 camadas.

  • 2. Umedeça o bolo com o suco de maracujá.

  • 3. Coloque uma camada do recheio de trufa, salpique castanha de caju, a outra parte da massa umedecida com suco de maracujá, outra camada de trufa, salpique o restante da castanha de caju.

  • 4. Coloque outra camada de massa.

  • 5. Cubra com marshmallow ou chantily.

Comentários

0

0 avaliações