Bolo Trufado de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Trufado de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

30

Calorias*

365,34kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Pegue o chocolate já derretido e acrescente a geleia de morango, os morangos e o creme de leite, para fazer o recheio.

  • 3. Deixe na geladeira um pouco.

Massa

  • 1. Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.

  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.

  • 3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos,

  • 4. os ingredientes secos com os líquidos.

  • 5. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque um creme de leite.

  • 2. Agora é só cortar o bolo de chocolate, molhar com o suco, rechear e confeitar com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações