Bolo Trufado de Morango
Preparo
1h20
Porções
30
Calorias*
365,34kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria.
2. Pegue o chocolate já derretido e acrescente a geleia de morango, os morangos e o creme de leite, para fazer o recheio.
3. Deixe na geladeira um pouco.
Massa
1. Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos,
4. os ingredientes secos com os líquidos.
5. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque um creme de leite.
2. Agora é só cortar o bolo de chocolate, molhar com o suco, rechear e confeitar com os morangos.