Bolo Trufado ou com sobras de bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado ou com sobras de bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado ou com sobras de bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Trufado ou com sobras de bolo

Foto: CyberCook

Preparo

12h25

Porções

15

Calorias*

276,22kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha picar o bolo grosseiramente, umedecer com a calda feita com a água e o açúcar até ponto de fio, não colocar toda, vai colocando aos poucos, + ou - umas 5 colheres de (sopa).

  • 2. Depois coloque o licor, as frutas, passas, nozes e cerejas maceradas no conhaque de um dia para outro.

  • 3. Misture tudo ao bolo, coloque em forma de bolo inglês forrada com papel aluminio e aperte bem.

  • 4. Gelar de um dia para outro. Desenformar e fazer a cobertura de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações