Bolo Trufado ou com sobras de bolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado ou com sobras de bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado ou com sobras de bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h25
Porções
15
Calorias*
276,22kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha picar o bolo grosseiramente, umedecer com a calda feita com a água e o açúcar até ponto de fio, não colocar toda, vai colocando aos poucos, + ou - umas 5 colheres de (sopa).
2. Depois coloque o licor, as frutas, passas, nozes e cerejas maceradas no conhaque de um dia para outro.
3. Misture tudo ao bolo, coloque em forma de bolo inglês forrada com papel aluminio e aperte bem.
4. Gelar de um dia para outro. Desenformar e fazer a cobertura de sua preferência.