Bolo Trufée
Preparo
1h11
Porções
12
Calorias*
242,00kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Massa
Recheio de Trufas
Cobertura
Massa
1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa.
2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque.
3. Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado.
4. Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.
Recheio de Trufas
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma.
2. Leve a geladeira até endurecer um pouco.
3. No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.