Bolo Trufée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Trufée

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

242,00kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Massa

Recheio de Trufas

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa.

  • 2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque.

  • 3. Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado.

  • 4. Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.

Recheio de Trufas

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma.

  • 2. Leve a geladeira até endurecer um pouco.

  • 3. No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dicas

Preparo: 60 min Cozimento: 15 min Porções: 12 Valor calórico: 358 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações