CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Trufée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

242,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,07

Massa

Recheio de Trufas

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa.

  • 2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque.

  • 3. Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado.

  • 4. Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.

Recheio de Trufas

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma.

  • 2. Leve a geladeira até endurecer um pouco.

  • 3. No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dicas

Preparo: 60 min Cozimento: 15 min Porções: 12 Valor calórico: 358 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações