Bolo trunfado de limão com morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo trunfado de limão com morangos

Foto: CyberCook

Preparo

5h58

Porções

8

Calorias*

750,83kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume. Acrescente os outros ingredientes e misture com um batedor de arame. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por + ou - 35 minutos. Reserve.

  • 3. Recheio:

  • 4. Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture o creme de leite, quando estiver frio acrescente o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente. Reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Monte o bolo em aro médio ou fôrma de fundo falso. Corte o bolo em 3 camadas, coloque a primeira na fôrma, regue com calda, coloque metade do recheio, metade dos morangos, outra camada de bolo, calda, recheio e os morangos, termine com a última camada de bolo e a calda.Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelarpor 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações