Bolo Uau de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo uau de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo uau de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Uau de Pêssego

Foto: marcy gasparoni tonioni de queiroz

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

280,50kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Junte as gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de pêssego e bata bem na batedeira.

  • 4. Por último, misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 5. Mexa bem para incorporar a massa.

  • 6. Coloque a outra xícara de açúcar em uma forma redonda de buraco no meio, diretamente no fogo baixo para caramelizar.

  • 7. Depois que esfriar, coloque os pedaços de pêssegos em calda virados para cima e coloque a massa do bolo por cima.

  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações