Bolo Úmido de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Úmido de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

277,36kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.

  • 2. Sem parar de bater, acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.

  • 3. Misture delicadamente as claras.

  • 4. Coloque em uma forma de furo central grande, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por 40 minutos.

  • 6. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferva por 2 minutos.

  • 2. Junte a baunilha.

  • 3. Coloque sobre o bolo, aos poucos, deixando penetrar bem.

  • 4. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações