Bolo Úmido de Chocolate
Preparo
1h22
Porções
16
Calorias*
167,68kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Batas as gemas com o açúcar e a margarina, até obter um creme claro.
2. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
3. Misture delicadamente as claras.
4. Coloque numa forma de furo central (grande), untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno quente por 40 min.
6. Desenforme quente.
Calda
1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferva por 2 min.
2. Junte a baunilha.
3. despeje aos poucos, sobre o bolo, deixando penetrar bem.
4. Sirva frio.
Elisangela de Sousa Coelho12/08/2013
No modo de fazer da caldam, fala para juntar os 4 primeiros ingredientes e depois a baunilha. Mas nos ingredientes fala somente de 3: Calda 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina Qualy Qual seria o quarto ingrediente? Leite? Quanto? Obrigada!