Bolo Úmido de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Úmido de Chocolate

Foto: Greici A. Junckes

Preparo

1h22

Porções

16

Calorias*

167,68kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Batas as gemas com o açúcar e a margarina, até obter um creme claro.

  • 2. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.

  • 3. Misture delicadamente as claras.

  • 4. Coloque numa forma de furo central (grande), untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno quente por 40 min.

  • 6. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferva por 2 min.

  • 2. Junte a baunilha.

  • 3. despeje aos poucos, sobre o bolo, deixando penetrar bem.

  • 4. Sirva frio.

Comentários

2

1 avaliações

Elisangela de Sousa Coelho12/08/2013

No modo de fazer da caldam, fala para juntar os 4 primeiros ingredientes e depois a baunilha. Mas nos ingredientes fala somente de 3: Calda 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina Qualy Qual seria o quarto ingrediente? Leite? Quanto? Obrigada!

Deyse Soares Vieira19/01/2008

Este bolo tem a recita básica e foi o primeiro que eu fiz com apenas 11 anos. Acho que é por isso que a tenho até hoje, e pretendo ensinar minha filha a faze-lo.