Bolo Úmido de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Úmido de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

138,45kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.

  • 2. Sem parar de bater, acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados, alternadamente com o leite.

  • 3. Misture delicadamente as claras.

  • 4. Coloque numa forma de furo central grande untada.

  • 5. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Calda

  • 1. Levar ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferver por 2 minutos.

  • 2. Junte a baunilha.

  • 3. Despeje aos poucos sobre o bolo deixando penetrar bem.

Comentários

0

0 avaliações

Luciana Santos17/04/2008

Minha mãe fazia esse bolo quando eu era criança e eu simplismente amava! Faz um sucesso danado com a meninada! Eu aprendi a receita e hoje sou eu quem faço, mas quando eu quero sentir aquele sabor de felicidade, de carinho e de infância é pra ela que eu peço!Afinal, mãe é mãe, né... A diferença é que agora nós fazemos juntas e nos divertimos muito com isso! Esses são uns dos motivos da minha paixão pela cozinha: herança e o prazer que ela é capaz de nos proporcionar com esses momentos que sempre acabam em união!