Bolo Úmido de Chocolate
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
138,45kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Massa
Calda
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
2. Sem parar de bater, acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados, alternadamente com o leite.
3. Misture delicadamente as claras.
4. Coloque numa forma de furo central grande untada.
5. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Calda
1. Levar ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferver por 2 minutos.
2. Junte a baunilha.
3. Despeje aos poucos sobre o bolo deixando penetrar bem.
Luciana Santos17/04/2008
Minha mãe fazia esse bolo quando eu era criança e eu simplismente amava! Faz um sucesso danado com a meninada! Eu aprendi a receita e hoje sou eu quem faço, mas quando eu quero sentir aquele sabor de felicidade, de carinho e de infância é pra ela que eu peço!Afinal, mãe é mãe, né... A diferença é que agora nós fazemos juntas e nos divertimos muito com isso! Esses são uns dos motivos da minha paixão pela cozinha: herança e o prazer que ela é capaz de nos proporcionar com esses momentos que sempre acabam em união!