Bolo Úmido de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo Úmido de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo Úmido de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Úmido de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

162,40kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Siga as orientações do fabricante, acrescentando a papinha por último, apenas mexendo, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até que, inserindo um palito perto do centro, este saia com uns farelinhos de bolo aderidos.

Comentários

3

4 avaliações

tia Juju17/01/2013

Querida Larissa, Desculpe o inconveniente causado. Devo esclarecer que a papinha de maçã não confere sabor ao bolo de chocolate apenas maciez e umidade. Por favor, tente outra vez, tendo o cuidado de deixar o bolo ligeiramente mal assado. beijão,

Larissa A. Galhardo17/01/2013

Fiz o bolo conforme explicadinho , porém, ficou um bolo de caixinho igual aos outros, e não ficou úmido e nem com um gostinho de maçã.

Silvana de Castro17/01/2013

Fiz com papinha de pêra e ficou úmido também, embora não tenha ficado com gosto da fruta.

olga 17/01/2013

Realmente não fica com gosto de maçã, mas o bolo de chocolate ficou bem úmido. Segui a dica de deixar o bolo levemente mal assado e ficou ótimo. Obrigada,