Bolo Úmido de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo Úmido de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo Úmido de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Úmido de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

284,35kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Calda

  • 1. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Clara Vicente17/09/2010

Esse suco de maracujá é o concentrado ou ele já deve estar diluído?

CyberCook17/09/2010

Prezada Maria Bom dia! O suco é concentrado. Abraços Equipe Cyber Cook