Bolo Úmido de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo Úmido de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo Úmido de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
284,35kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido.
Calda
1. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.
Maria Clara Vicente17/09/2010
Esse suco de maracujá é o concentrado ou ele já deve estar diluído?