Bolo Vegano de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
598,77kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos.
2. Faça um furo no meio e adicione o óleo.
3. Misture-o e faça novamente um furo para colocar a água.
4. Misture com uma colher.
5. Bata na batedeira por 3 minutos em cada velocidade (1,2 e 3).
6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180°.
7. Asse o bolo por 45 minutos.
8. Espere esfriar e desenforme.
9. Quando cortar os pedaços, passe um pouco de leite de coco, ou leite de castanha
Calda
1. Em uma frigideira antiaderente coloque a calda de cereja e o chocolate, espere derreter em fogo baixo e tá pronto.
2. O coco ralado é totalmente opcional. Cubra o bolo.