Bolo Vegano de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo vegano de cacau com calda de cereja e chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo vegano de cacau com calda de cereja e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Vegano de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate

Foto: Lorilei Helena Rahn

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

598,77kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos.

  • 2. Faça um furo no meio e adicione o óleo.

  • 3. Misture-o e faça novamente um furo para colocar a água.

  • 4. Misture com uma colher.

  • 5. Bata na batedeira por 3 minutos em cada velocidade (1,2 e 3).

  • 6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180°.

  • 7. Asse o bolo por 45 minutos.

  • 8. Espere esfriar e desenforme.

  • 9. Quando cortar os pedaços, passe um pouco de leite de coco, ou leite de castanha

Calda

  • 1. Em uma frigideira antiaderente coloque a calda de cereja e o chocolate, espere derreter em fogo baixo e tá pronto.

  • 2. O coco ralado é totalmente opcional. Cubra o bolo.

Dicas

http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/bolo-de-cacau-com-calda-de-cereja.html

Comentários

0

0 avaliações