Bolo Vegano Sem Leite ou Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo vegano sem leite ou ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo vegano sem leite ou ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Vegano Sem Leite ou Ovos

Foto: marco antonio severo de castro

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

286,35kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a água e o açúcar dissolvendo com um batedor ou se usar batedeira com batedor de massas leves. Junte a farinha aos poucos, acabando a farinha junte o óleo.

  • 2. Por último junte o fermento e bata por 30 segundos no máximo.

  • 3. Prepare uma forma untada com óleo e despeje a massa.

  • 4. Leve para assar em forno previamente aquecido por 30 minutos a 200 graus durante aproximadamente 30 a 40 minutos dependendo do forno.

  • 5. Quando dourar e começar a soltar o bolo está pronto.

  • 6. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações