Bolo Veludo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo veludo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo veludo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Veludo

Foto: GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

258,10kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.

  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Leve para assar em forma untada.

  • 4. Dica: pode fazer um brigadeiro e cobrir o bolo veludo.

Comentários

0

0 avaliações

GERLANE03/01/2014

muito bom, já fiz e pratico