Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)

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Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)

Foto: CyberCook

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Foto: Vanda Palanch Mekaru

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Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

382,73kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda e alta. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata a beterraba com o suco de limão e o vinagre. Reservar.

  • 3. Na batedeira, bater a manteiga até ficar cremosa, juntar o cream cheese e depois o açúcar e a baunilha.

  • 4. Adicionar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.

  • 5. Juntar a farinha peneirada com o cacau, o sal e o fermento e bater a velocidade baixa.

  • 6. Juntar a beterraba e bater apenas até ligar todos os ingredientes.

  • 7. Colocar a massa na forma e assar por cerca de 30 - 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.

  • 8. Depois de frio, desenforme o bolo e divida-o em 3 camadas.

  • 9. Recheie com o creme e deixe na geladeira por 1 hora antes de cortar.

Cobertura

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar até estar cremosa.

  • 2. Juntar o cream cheese e continuar a bater até ficar um creme bem lisinho.

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