Bolo Verão de Abacaxi Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verão de abacaxi light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verão de abacaxi light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Verão de Abacaxi Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

14

Calorias*

170,23kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retire e adicione a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em uma fôrma de fundo removível e asse em forno médio. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Montagem: sobre a massa de bolo assada, coloque o creme. Leve à geladeira para firmar. Retire, coloque o doce de abacaxi e volte à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Para o creme, misture o leite, a baunilha, o adoçante e o amido e leve o fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione ao creme, mexendo bem. Adicione o creme de leite também. Espere esfriar.

Comentários

0

0 avaliações