Bolo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Verde

Foto: Alessandra Spinelli.

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

416,75kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com a massa pronta para bolo e reserve.

  • 2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador. Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento.

  • 3. Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.

  • 4. Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.

Comentários

4

9 avaliações

MICHELE15/03/2013

Michele, bolo verde... esse é para o João.. Beijos Tia Beth

maria13/03/2013

Gosto de variar o meu cardápio

Jaki Silva13/03/2013

Uhmm !!!

cleo nunes12/03/2013

Amei essa receita, esse bolo é diferente!

flavia09/01/2013

Eu vou fazer com certeza

Maria Paim10/08/2012

Experimente fazer esta cobertura: bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 cs (colheres de sopa) de limão. Deixe um pouco na geladeira para dá mais consistência, depois cubra o bolo e salpique com raspas de limão. Faço esta receita numa forma sem furo, fica parecendo uma torta de limão.

Virginia Castro07/08/2012

Faço muito essa receita aqui em casa. Todos gostam muito!!! Faço um mousse de limão para colocar por cima. Fica lindo e gostoso.

MARIA DAS GRAÇAS CORREIA CAMARGO07/08/2012

E UMA DELÍCIA, FICA AINDA MAIS GOSTOSO SE COBERTO COM LEITE CONDENSADO E LIMÃO.

Olga Bonza07/08/2012

É uma delícia, muito bom mesmo.