Bolo verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

341,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.

  • 2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.

  • 3. Bata até misturar bem.

  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).

  • 5. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160°C, por 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  • 7. Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações