Bolo Verde
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos,o iorgute e o óleo.Abra o pacote de massa para bolo e misture a gelatina em pó e o fermento.
2. Sem parar de bater,vá acrescentando,a colheradas,os ingredientes secos.Bata até obter uma mistura homogênea.Unte e enfarinhe duas formas redondas com buraco no meio.Useduas formas, porque o bolo cresce bastante.Asse em forno pré-aquecido a 160 graus,por 40 minutos.Retire do forno,cubra com pano e espere amornar.Enquanto isso,prepare a cobertura.Numa tigela despeje a metade do leite condensado.Aos poucos,acrescente o suco de limão,mexendo vigorosamente com um garfo.A cobertura vai endurecer um pouco.Bolos mornos,desenforme,coloque em pratos separados,cubra com a cobertura e sirva.
miriam 24/06/2011
Ola,tenho uma duvida c relaçao ao bolo verde,a gelatina precisa ser dissolvida ou nao?obrigada miriam