Bolo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Verde

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos,o iorgute e o óleo.Abra o pacote de massa para bolo e misture a gelatina em pó e o fermento.

  • 2. Sem parar de bater,vá acrescentando,a colheradas,os ingredientes secos.Bata até obter uma mistura homogênea.Unte e enfarinhe duas formas redondas com buraco no meio.Useduas formas, porque o bolo cresce bastante.Asse em forno pré-aquecido a 160 graus,por 40 minutos.Retire do forno,cubra com pano e espere amornar.Enquanto isso,prepare a cobertura.Numa tigela despeje a metade do leite condensado.Aos poucos,acrescente o suco de limão,mexendo vigorosamente com um garfo.A cobertura vai endurecer um pouco.Bolos mornos,desenforme,coloque em pratos separados,cubra com a cobertura e sirva.

Dicas

Receita publicada no suplemento feminino do jornal "O Estado de S.Paulo", de 12/13 de fevereiro de 2006.Data em que comemorei 40 anos de casada.

Comentários

4

4 avaliações

miriam 24/06/2011

Ola,tenho uma duvida c relaçao ao bolo verde,a gelatina precisa ser dissolvida ou nao?obrigada miriam

aurimar matos de albuquerque07/03/2011

Bolo leve gostoso e fácil de fazer. Já fiz sucesso várias vezes e sempre estou a passar a frente esta receita.Todos adoram e a cor do bolo verde faz sucesso com a cobertura de leite condensado e limão.Faça também e comprove esta delicia.

aurimar matos de albuquerque10/08/2010

Estava procurando esta receita. Vou prepará-la para com certeza comprovar sua gostosura pelos ingredientes o sucesso será garantido.

Sonia Novaes16/01/2008

Eu já fiz esse bolo,é deliciosos mesmo. Quando aprendi a receita,ainda morava em Pouso Alegre(MG),a receita espalhou na cidade inteira e minha fama cresceu...kkk...assim como o bolo,eita nóis...he!he! Bjs

maria aylza torresan rapacci11/01/2008

Meus filhos e netos gostaram desse bolo de cor diferente que eu fiz num dos fins de semana em que costumamos nos reunir, aqui em casa.